开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航

魔天记建议反馈帖子

感谢大家的建议

我很同意撸主的观点。
首先,魔天记有很多平民玩家确实需要平衡材料问题。而留住玩家的是最重要的,不能在让玩家流失。大量的真丹法宝和橙色法宝确实能带来玩家的金币输入率。可是这只是少部分。有很多玩家比较单一的游戏,没太多RMB只能选择放心。

我也算老玩家了。一段时间放弃了。可是看着看着小说还是回来游戏了。在玩着玩着。看到很多以前的朋友不是继续用RMB,就是已经不玩了!

希望游戏策划大大们,不要老是更新RMB法宝。多留意平民玩家。稍微的改低一些有用的材料。让魔天记手游里的强者那么变态。天天欺负人。。

ID:288701738
安卓30区 再探凶岛

1.真丹以后副本出的法宝残片和材料,完全不合理,建议现在的法宝残片改为真丹期的法宝碎片或金色法宝碎片,看清楚是碎片,金色碎片10个合成1个残片,其他碎片5个合成1个残片,让平民玩家有的玩,必须保留喜爱这款游戏的所有玩家,不管充不充钱,都能玩下去。
     2.真丹期副本掉的材料,化晶期都一大堆,还要那么多干啥,建议出陨金,七彩琉璃液,深海寒光铁等材料的碎片,5个碎片合成一个成品,大家都会去刷副本打怪物。
     3.排位赛改为一周计算一次奖励,每周日晚上8点,pk激烈了玩得才起劲,才有更多人充钱玩。
     4.斗法场和排位赛兑换商店有机会刷新出陨金和七彩琉璃液。
     5.斗法场每日斗法次数增加至10次,化晶期5次真丹期10次,大家都去pk,竞争激烈才有人充钱。斗法场排位赛化晶限制15件法宝,真丹20件。
     6.幻宫随境界提升奖励增加,凝液全通关950 化晶则是1200 真丹1600(幻珠)
     7.根据vip等级区分各种级别,比如v5副本每日3次,v10副本每日4次,v15每日5次,购买次数也是区分。坊市刷新次数也根据vip等级区分,v5,v10,v15分别1次2次3次。
     8.建议万灵榜已有法宝里面增加两个选项,法宝评分从高到低排列,法宝威力从高到低排列。
     反正就是vip玩家有更多特权和优势,但平民玩家通过增加时间或更努力也能玩得下去,这才能良性发展。

同区得…  详情 回复 发表于 2016-4-29 09:59
就是  发表于 2015-12-21 00:16
超赞  详情 回复 发表于 2015-10-23 00:08
很多设计从化晶到真丹一个样。就人气经验上限这种设计很不合理  详情 回复 发表于 2015-10-14 18:55
回复 支持 10 反对 0

恩 确实很不错的意见 都整理起来了~

只怕整是整理起来了 就是不管而已  详情 回复 发表于 2015-10-23 00:09

由于天梯币兑换

目前能用得上的兑换就融宝了,但是目前融宝成灾了,用不了了,

建议在天梯商店增加陨金合琉璃液的兑换,或者精华都行,具体多少换一个,可以再研究。
回复 支持 1 反对 0

收草任务太多了,强烈要求收草任务由原来的3个扫荡券,改成用一个扫荡券。

论坛里面那么多建议贴,希望你们能够主动去收集一下。格式不格式,这个不重要,重要的是内容和玩家的心。

论坛每周都会定期整理看到以及玩家所提交的意见,由于综合区容易遗漏,所以才会建立一个统一综合的建议帖子

建议排位赛一周结算一次,兑换增加陨石与七彩
建议练器房增能练制橙色碎片
建议增加新玩法,一天一个时间每日任务都完成了,都不知干吗了,没得玩完下去了动力
建议增加玩家与玩家一起做任务的玩法
最后我想说每次都整理建议就没有回复接受建议将进行这些建议的行动吗,这样才留得住玩家不管是平民玩家与士豪玩家,新玩法与新活动能不能进行玩家投票,先决定是否进入变动啊,尊重玩家,你们的游戏才有人气才有钱赚,难道没有发现最近很多人放弃这个游戏吗,你们的重点之重就是留住玩家,吸引新玩家,平衡游戏可玩性,当然你们要赚钱先从这个角度出发好吗,希望魔天记越做越做好

应该像mt那样弄个幻宫打满200次必出橙色装备碎片!!

一、大转盘活动,在安卓新区三星灵盾服务器内,大转盘活动时间是5年倒计时,但是超级转盘内的详情是一天!二、斗法第三行的天梯战,每天提示能获得100竞技币,但是每天我试了只能得到一半,不管连胜多少把都不能等到更多!
三、强烈要求这游戏团队必须玩这游戏,必须开新服一起玩这游戏,必须玩到真丹巅峰,不然你拼什么做这游戏?仅凭介你的重点大学文凭?凭你211?
凭你985?凭你清华北大?错,凭借的是你对这游戏的了解和亲身体验其次是你的技能,参与其中并且善于发现其中的优点和不切实际的地方
四,别总是乱更新?更新代表什么?代表了新的玩法,新的思路,而现在更新却总带着极不成熟的制度,比如法宝复制,不限制斗法场和天宫不能使用?那师门法宝为什么能限制?
五、游戏不注重长远发展的创新,总是更新一堆又一堆的“rmb升级又升级版法宝”。不会着手挖矿收益,法宝越来越多,但是宝石却还是总需要大量挖矿获得,从不考虑增加挖矿人数限制,使收益扩大?也不跟新挖矿计时显示,总是约等于8小时,4小时,3小时,2小时,不能设计成具体多少分?挖个矿都不能有个准信?

重申,游戏团队一定要玩这游戏的,而且要喜爱这游戏,不然这游戏团队压根不懂的游戏的大方向,总是在打滑着走上坡路,想着往上走,却连保持原地都要比登天还难!就算跪下还是改变不了下滑的趋势~

说的太好了!  发表于 2017-4-22 22:55
回复 支持 2 反对 0

要求废掉天罗沙,不然我们不充钱了

走吧不送  详情 回复 发表于 2015-10-14 19:00

安卓混服38区,莫相依,玩服半个月。
长久占据第一的我,今早被人打下宝座,来人叫仇人太多,靠着一把极品本命剑突然杀入十强,把前三一个个打下去,然后一剑,秒杀51猛击体修的我。
然后我试了五次,换了各种打法,最好的一次也是她的剑穿过拳头穿过顿穿过火蛟,把我打残血,然后随便一个神通法宝,增伤效果,结束。
这几天论坛已经很多人反映这个问题,迟迟没有人解决,那么多新区花了大钱的人,被老区的人一个不花一分钱的小号各种秒,这是什么滋味,花钱找虐吗?
难道曾经那么好的一个游戏变成这样,竟是已经不欢迎新人玩新服,而是鼓励老玩家去玩新区?
我实在想不明白,这样的本命,对于新区来说,对于新手来说,有什么公平性可言?
是啊,你们不在乎,爱玩不玩,2000块钱买的青阳转眼就送了,好不容易做了那么多法宝转眼被秒了。
我是真的无所谓,因为我明天就上真丹了,我只是为我们其他人不值,辛辛苦苦做法宝,辛辛苦苦花那么多钱那么多精力,却挡不住一个本命。
有意思吗?有什么意义?
这个游戏现在的乐趣何在?真的把花钱的人都逼走了你们才乐意?
我知道对于马上真丹的我是多管闲事,可我就是看不过去啊,凭什么这么被戏弄?
我知道我无力改变什么,我们的呼吁可能永远没有人理会和在乎,是了,真的不差我们这些玩家,玩家太多了。
我只能做我能做的,如果这个化晶本命的事情没有一个合理的解决方案和解释,我们只能不再花钱,当然你们无所谓,但是这是我们无言的抗争。
失了玩家的心你们很开心吗?水能载舟,亦能覆舟。

你们不了解策划…  发表于 2016-5-12 23:54
弄个金猴子或者年兽,起手骷髅盾,在华晶什么本命都没戏。  详情 回复 发表于 2016-4-29 07:44
支持  发表于 2016-4-6 13:48
支持  详情 回复 发表于 2016-3-30 01:07
湿父(ω)  详情 回复 发表于 2015-12-21 08:43
回复 支持 4 反对 0

苹果21区,灵煌,ID 386707122
今天在化晶斗场挑战一名叫柳鸣的玩家,ID801844302,其战斗力只有5.8W左右,而我有10W,在决斗的时候他使用第一个法宝叫本命针,直接给我7w伤害,秒杀我,在我们这个等级阶段是不可能有本命法宝的,而且查看数据的时候发现并没有这个本命针这法宝,而是另一个技能的5次攻击,这都是什么东西?感觉开了挂一样,这样的事情都发生了很多次了,难道就没人来管管吗?

技能攻击是本命斗法数据无法显示,从本命出来就这样,是固定的bug。  详情 回复 发表于 2016-7-8 15:04
是呀,这是个问题  详情 回复 发表于 2016-5-12 23:57
我也遇到,很不公平,境界不到的人居然可以使用天象才能用的法宝,甚至没到真丹的居然有真命法宝,这叫新玩家还有玩下去的意思吗?  详情 回复 发表于 2016-1-4 21:25

不废除天罗沙 你还想有新的人气? 你就靠着那些不充钱的老玩家在新区无敌?你试想下一群本命在卡境界 , 新玩家还有什么游戏体验? 想赶人走?赶紧叫策划上班吧 再维护都准备推游了 本来想充到v10的 现在看到各种本命 呵呵 狗带

龙虎功的骗局,增加伤害都到护盾上了吗,算了一下,多了0.72的盾,强烈要求改动

╭( ̄▽ ̄)╯╧═╧ 开心掀个桌这个效果不好么。  详情 回复 发表于 2016-7-8 15:05

强烈要求废掉化晶就可以使用本命的道具

这游戏境界都不是境界了  详情 回复 发表于 2016-1-8 23:39
支持,游戏本身就要公平,不仅仅化晶就可以使用本命的道具,我还见到化晶就可以使用天象的道具,太不公平了,大家一样的充钱,凭什么对新玩家如此不公平????  详情 回复 发表于 2016-1-4 21:29