开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航

[试炼攻略] 断剑山试炼----血帝子

不会录像,发发图片算了。这关试炼说实在,爽得手抽筋……1、一个破辟地锤要打300万血,2、幽影打掉50万血,3、获得胜利(废话)共415万血

技能可选6个,魔魂必选,这又是废话了,CH设定的,没魔魂还打个屁……功法固定龙虎,我打的如下:

来看看法宝,初始葫芦,锤子,重生甲,虚空剑……每个都有作用
    血帝子这货是存能量出法宝,6点能量就出了,说白了就是让辟地锤的不屈加威力的。当然不会那么轻松,并不是等他放了法宝就一个锤子砸过去,至少用龙虎功法,不能让自己掉太多血,不然就没威力了。

开始打就这个样子了:

当自己第二个魔魂放出去的时候,马上在第三弹道放虚空剑,这时已方5能量,血帝子4能量,放心,他不到6能量不会放法宝。至于为何放第三弹道呢,简单讲就是配合魔魂和后面的技能可以偷到能量,其他弹道并不适用……不多解释了。再上图:

放完虚空剑,不要动,占尽优势,偷蒙拐骗存能量,直到已方13能量,血帝子6能量,这货开始放大招,连续的两个法宝:九月子母剑、冰火琉璃剑……

这时已方存到14点能量,等血帝子的两个拉风乱射剑到了已方半场~~~小手一抖,重生神铠登场,瞬间冰封万里……这里值得注意的是,不能在他刚刚放出法宝的时候同时放重生甲,必须等它们“射”进中场,因为后面的小尾巴还没跟上来,冻个毛呢啊。

到这里就把那小小的破锤子往中间弹道扔过去,拯救地球吧,骚年……不屈属性经过对方那一堆老冰棍的加成已经拥有了毁天灭地的威能~!为什么放中间?放两边行不行?好吧,谁任性谁去试,我不解释,请别喷我~

在这里需要解释一下,我这是录像回放的截图,所以呢,图上面已方法宝栏里,出现了九月子母剑,其实真正打的时候是暂时没有的,这剑呢,是用葫芦偷来的,回放的时候却出现了。下面继续上图:

OK,放了锤子之后,等他顶上去,就可以放葫芦娃咬他了,看清楚了,放到了右边弹道,这是配合了魔魂又偷了血帝子哥哥1点能量,这时候已方法宝栏里出现了两个乱射宝宝,外加9点能量,反击开始……

在这里注意一点,九月剑放出去后,请等半秒,让它所有的剑全部上场,然后再放冰火琉璃剑,同样,再等半秒,再放幽影。幽影的特性是“强势”,场上已方弹道神通法宝越多,加成越高,这就不用我说了,大家都懂的,传说中的隐形核弹嘛,心情去轰炸吧……记得要放中间弹道哦

幽影猛击57万,核弹成功炸毁目标~

至于法宝栏还有一个很漂亮的花篮,纯粹是一个装饰品,策划同志也是费心了,能不能送我一个呢?
   好了,攻略完结,大神们请勿喷,如有错误请指正,谢谢大家~!

路过留名 不错

不错

火钳刘明

有圣树后面两个试炼的攻略吗?

好傻好天真,打法有好多种的

我教第一个都没有过

就喜欢顶顶攻略帖子

呜呜呜……达不成幽影啊!

,,,

楼主去打打第一关断剑山 现在好像改了 17秒就 6点能量  不够能量过断剑山了

冻了九月冰火之后,锤子过去就死了,怎么办

画馨 发表于 2017-1-11 06:55
楼主去打打第一关断剑山 现在好像改了 17秒就 6点能量  不够能量过断剑山了

技能用魔魂墙冥古锤轻松过

打过很多次    如果时间卡的够好  一手辟地锤接重生甲能直接震死他