开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航

[其他攻略] 真丹幻宫攻略【魂淡出品】

首先说明:本秘籍用的是冻爆冻爆冻【冻:冻锤    爆:爆发】的原理,如果你打幻宫碰到的无弹道流较多,不推荐此方法!

第一关:首先攒13点能量   先噬魂加破天锤(循不循环无所谓)加噬魂锤(幻宫锤也可以)加落金沙锤,劲量贴脸冻,然后在噬魂帆期间内把重塑盘用出来【功法推荐震荡功法,龙虎也可以,神通优先带魔魂攒能量同时放对方用出一些奇怪的法宝,另外两个随意,不影响操作就行】勾选法宝:三个锤子,噬魂帆,重塑盘,尺子,狗链【快反噬死的时候用,劲量不要用第二次,如果不会反噬死可以不勾选】

第二关用凝光起手【用反噬压血】   冰火【增伤】加九月加震天弓加白虹加山河加苦轮,再接几个垃圾一点的法宝然后接落金沙盾或者别的修复高的【留蓝水旗】,最后放狗链(目的是带血龙功法,尽量伤害最大化)   赢的时候能量尽可能留11点左右   伤害300w左右     神通带各种猛击  推荐石头和魔魂【防秒不掉,对面反扑】加别的猛击 勾选法宝:就用上面提到的,无聊的可以算一算能量来勾选   多打几次试试伤害也可以

第三关开局12点能量 功法【震荡功法或者龙虎】神通单凤【凤:震荡吸血的那个】 袍子起手  雷锤加噬魂(幻宫锤)加落金沙锤  贴脸冻  然后够能量了立马用重塑盘   这里因为锤子都嗜血  很快就能过(看对面碰的多不多,三个有点快,两个最佳)   勾选法宝:袍子,三锤,尺子,重塑盘,狗链【作用同第一关】   注意:血凤和几个锤子冻一起可以起到类似破天锤的吸血效果

第四关爆发   带血龙功法   用反噬加骷髅保命压血   之后炎凰增伤(用虚空剑代替也可以) 落金沙刀加山河等各种剩下了散射连射法宝(那个有个等级很低的猛击连射很不错)  最后接蓝水旗和落金沙剑     之后狗链回血  神通带和第二关的一样    这里一般不能秒  也最好不要直接秒,当然攒够能量还是可以秒的   留8到9点能量最后一关

第五关 功法带龙虎【因为血量完全不会出问题】  神通推荐单凤,凤刚释放出来就可以接三锤了【雷锤噬魂锤(或幻宫锤)落金沙锤】  还是贴脸冻,冻完尽早接重塑盘子,之后自己放反噬就可以了,一直震死对面为止

上面讲的方法目前仅仅适用于真丹,对面血量三四百万没问题,血量太高了要求有雪凤,每次打一层需要换一次法宝,这个比较麻烦,第一关和第二关有时候要多试几次保证循环和嗜血都能吃到,提醒冻锤前一定要让锤子先碰撞再冻,破天锤不要急着升满,看着法宝威力升,尽量不要超过尺子的冻结威能,有幻宫锤【吸血和噬灵】可以无视破天加噬魂锤,最后祝各位幻宫早日毕业!!!

第一关的测试伤害图,对面差不多还有170的盾没算在总伤害里面,我虽然有鸡,但每次都是也破盾打到脸了的

前排说明,第一关是起手噬魂帆,目的是循环上面的几个锤子和尺子+重塑盘子,重塑盘子不需要多高星,一星就够了,上面直接说的噬魂怕你们理解错,特意补充下  详情 回复 发表于 2017-7-19 15:19

第二关的测试伤害图,这个是故意输的,因为我自己不是这么带的法宝,自己用的本命叉,伤害和魔刃差不多,这里只是说明伤害是足够34百万的,一样的破了盾,盾也是差不多将近两百万的盾,一般用破甲的法宝破盾会更好

严格来说就只有第一关的锤子最麻烦,第三关的一般我都是和火凤冻一起,这样吸血快,而且伤害足,下面是伤害测试图

第四关的测试伤害图,这里伤害是只高不低的,因为还有盾的原因,所以显示的会低一点,鸡也不是主要输出,只是补伤害用

最后一关的伤害图,其实这个不发都不要紧了,自己泄能足够了,当然有鸡的话节奏会快一些,这里我自己的棍子已经冻不住了,,但伤害还是够的

我自己肉身加成不高,所以这里的伤害还是比较准确的

其实我这一套用起来,换来换去的有点麻烦,但是思路很明确,一三的冻锤就是攒能量,二四就是爆发,五就是磨,很多地方你们也可以根据自己的情况来调整,就比如是第四关炎凰的增伤,增伤不够的可以用虚空剑或者苦轮代替。我这套不是为了有冰鸡和回收的人准备的,冰鸡用来补伤害也确实有点蠢,不过对平民还是很好用的,法宝的话慢慢做,对面的血量也是慢慢增,推个200层还是没有问题的。

现在幻宫也确实没有以前的金碎多,但推了出了活动还是更好吧,就像现在很多人一边在鄙夷幻宫爆率,一边不还是扫了幻宫?化晶推更简单些,但上了真丹的幻宫攻略就比较少了,所以发出来给大家参考一下,黑黑黑

虽然我幻弓通关了,但还是顶一下

黑黑黑  详情 回复 发表于 2017-7-17 15:48

月渐寒 发表于 2017-7-17 14:34
虽然我幻弓通关了,但还是顶一下

黑黑黑

发个通玄的吧

听说通玄只要每层丢大天地就可以【手动滑稽】黑黑黑  详情 回复 发表于 2017-7-17 16:53

梦々空城 发表于 2017-7-17 16:33
发个通玄的吧

听说通玄只要每层丢大天地就可以【手动滑稽】黑黑黑

穷的只有狗链子,,,
回复 支持 1 反对 0

有雪凤的不知道没有雪凤打幻宫第一关攒10点能量的辛苦啊

攒能量很多办法的呀,要么天雷+魔魂+眩晕,要么天雷+魔魂+吃能量虫子,应该都可以的吧,你只要保证自己能量不会被对面魔魂吃就可以了,又不要你去怼对面法宝  详情 回复 发表于 2017-7-17 19:31

凉月~流沐 发表于 2017-7-17 18:55
有雪凤的不知道没有雪凤打幻宫第一关攒10点能量的辛苦啊

攒能量很多办法的呀,要么天雷+魔魂+眩晕,要么天雷+魔魂+吃能量虫子,应该都可以的吧,你只要保证自己能量不会被对面魔魂吃就可以了,又不要你去怼对面法宝

小手一抖,酱油到手,积分我有

日常顶贴照顾萌新

究极坏 发表于 2017-7-17 11:06
第一关的测试伤害图,对面差不多还有170的盾没算在总伤害里面,我虽然有鸡,但每次都是也破盾打到脸了的

前排说明,第一关是起手噬魂帆,目的是循环上面的几个锤子和尺子+重塑盘子,重塑盘子不需要多高星,一星就够了,上面直接说的噬魂怕你们理解错,特意补充下

头像被屏蔽