开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航

一大波贫民本命来袭 附带石头摆放心得

二楼再放石头位置的摆放和数量  这里放的只是一部分  今天早上用小号跟疯了一样做本命  花了十几万玉
一堆残次品  全删除了

这个是真丹小号的锤子  

永生大号做的本命  打算弄到18星放自动打人了  只放了一颗破防石  还好上了  还打了个祝福石  结果啥都没有  真的没有破防石头了  永生号也只有5颗破防石  

也是永生大号做的  最致命的是连射没打上去 不然就用这个了  花了4颗破防石做的  想打人

一个幻宫15层真丹小号差不多一年前做的  到现在还没精魄孕育  在当时算很好了  我也只有这个号有破防胚  好无奈

随便做来玩玩的针  没啥用

以及一大堆真丹天象用的蓄势连散本命  别问我为什么没有破防  小号一个破防石都没有  有也是练出残次品  没有v的小号仓库不够全删除了

精彩!

破防石推荐放第一个洞  放4颗 只需要放4颗  之前我这么放次次都打上去了  几乎都是出两星   
然后在我两个号都只剩下一颗破防石时放第一个孔两个号都打上去了  可惜小号那个破阵被吞了所以删了

蓄势石推荐放第三个洞  摆5颗和4颗都行  我蓄势石头还算比较多  好几个小号都是出了3星蓄势本命  其他重要属性被吞了只能删了我也很无奈

破阵石  摆5孔或者6孔的位置  数量3~5个  
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 逸宝最萌 头上,逸宝最萌 赚了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

放个图  简单概括一下
石头不是分成3种颜色吗  金色紫色蓝色  错开放  金色一定是打开头
前面4个一般是金紫金紫或者金紫金金
1孔放你最想要的金色属性石头4颗  是4颗很重要  回旋破防什么的
2孔我一般放满猛击
3孔放第二想上的金色石头 4颗5颗都行
4孔放强势不屈重伤这种紫颜色形状的石头或者打断致死
5.6孔就比较随意了穿透坚韧破阵什么的
最后一个孔一定是你最不想要的属性 或者不算特别重要的  以及祝福石  像潜行增伤M b 这种拿来充位置 1~3颗看需求  这个孔特别容易上蓝紫色普通的石头
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 逸宝最萌 头上,逸宝最萌 赚了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

连散蓄势本命我个人按经验是这样最容易上7~8属性的  
也试过一孔紫色开头的错开摆放 巨坑别试!几乎都是5个属性  而且掉的基本上都是金色石头的属性

石头难上程度排行
潜行>斩杀>强袭≈充能>回旋...
这几个异能慎重考虑  最好一个本命只放一种这些异能  还别抱太大希望  除非你脸是真滴很白  我放两种以上全部报废终结
[发帖际遇]: 逸宝最萌 捡了钱没交公 经验 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜

楼主有心!
回复 支持 1 反对 0

懒人看这里
1  回旋破防充能斩杀喋血集火俘获
2  猛击连散
3  蓄势打断致死压制集火喋血重生
4  强势不屈强袭连散
5~7  你随意  错开放  

个人经验  你可以当我一本正经的胡说八道  失败了别来找我
[发帖际遇]: 逸宝最萌 捡了钱没交公 经验 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜

最后我的锤子是这样做的  6孔集火胚

渣渣v9  有问题欢迎打扰  

有心了,顶你一个
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 施主化个妞可好 头上,施主化个妞可好 赚了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

道友这是用一个永生金色法宝的代价总结的经验,先收藏了,一会游戏加好友。

顶一个   这才是真正有用的帖子
[发帖际遇]: ZuloNg 被亲吻,喜获 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

做叉子不打充能,和咸鱼有什么区别……

楼主大才,支持!!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 柴夏柳 头上,柴夏柳 赚了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

散射连射类法宝,喋血强势不屈都是次要的,即使初始威力再高,都会被那么多弹道分散掉。最重要的是生存,充能和蓄势的唯一目的就是蓝木抽能秒接修复。叉子的生存属性不强不要紧,祝福强袭来一个,叉子攻击属性不强不要紧,祝福猛击来一波,就算再退一步了,你没有大镜子大骷髅没有祝福,那就一个帝火扇的强势修复也足够爆炸了

那么最后呢??你做连散叉子会选择什么属性异能??  详情 回复 发表于 2017-9-14 10:27