开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
楼主: 逸宝最萌

一大波贫民本命来袭 附带石头摆放心得

钱幸 发表于 2017-9-14 10:16
散射连射类法宝,喋血强势不屈都是次要的,即使初始威力再高,都会被那么多弹道分散掉。最重要的是生存,充 ...

那么最后呢??你做连散叉子会选择什么属性异能??

七孔散射胚:充能5、破防4、连射3、蓄势3、破阵3、强袭4,剩下一孔贪一点就放压制(打上就是极品),稳一点就放增伤。(以上未按顺序排列)  详情 回复 发表于 2017-9-14 17:52
[发帖际遇]: 柴夏柳 被亲吻,喜获 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

顶一个
[发帖际遇]: 善了个哉的 发帖时在路边捡到 4 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

就锤子不错,其他没啥用,现在猛击,穿透,坚韧那些都不要打了,有孔上蓄势,喋血,破防就是输出了,强袭,破阵这些的看着弄

单独猛击没什么,但是可以作用在破防打断蓄势这些上面,也就是就算两星也能提升百分之百的破防。  详情 回复 发表于 2017-9-14 17:04

楼主大才!
[发帖际遇]: 笑望仓冥千军破 发帖时在路边捡到 5 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

点赞,大号小号做了几万玉了,集火回旋锤理我很遥远,,,特别是回旋,完全按照你的方法,起码集火加回旋都打上了,,明天再学着改点坚韧石什么的试试,,,之前喋血强势破防什么的的石头都玩光了。。。小号的幻宫应该可以一路锤过去了,,,就算锤不过去也可以打上去,,主要是以前懒。。。最后楼主赶紧去洞房吧,新娘伴娘都送给你

可以可以,我的锤子刚做出来也差不多,除了回旋全是两星  详情 回复 发表于 2017-9-14 14:40
回复 支持 1 反对 0

顶!!!!!!!!!!!

求问怎样使用师门炼器房

真丹期才能做本命  详情 回复 发表于 2017-9-14 12:11

鸿蒙夏未央 发表于 2017-9-14 11:07
求问怎样使用师门炼器房

真丹期才能做本命
[发帖际遇]: 魔天靖壹 被亲吻,喜获 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

魔天靖壹 发表于 2017-9-14 10:52
点赞,大号小号做了几万玉了,集火回旋锤理我很遥远,,,特别是回旋,完全按照你的方法,起码集火加回旋都 ...

可以可以,我的锤子刚做出来也差不多,除了回旋全是两星

都是这个贴的受益者。。。这贴要是早一天我都不会玩光了很多好石头了。。。只能等下次本命幻宫  详情 回复 发表于 2017-9-14 14:47

逸宝最萌 发表于 2017-9-14 14:40
可以可以,我的锤子刚做出来也差不多,除了回旋全是两星

都是这个贴的受益者。。。这贴要是早一天我都不会玩光了很多好石头了。。。只能等下次本命幻宫
[发帖际遇]: 魔天靖壹 发帖时在路边捡到 2 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

风与树 发表于 2017-9-14 10:45
就锤子不错,其他没啥用,现在猛击,穿透,坚韧那些都不要打了,有孔上蓄势,喋血,破防就是输出了,强袭, ...

单独猛击没什么,但是可以作用在破防打断蓄势这些上面,也就是就算两星也能提升百分之百的破防。

楼主好人,祝福每次本命满属性,升星一次成功!

柴夏柳 发表于 2017-9-14 10:27
那么最后呢??你做连散叉子会选择什么属性异能??

七孔散射胚:充能5、破防4、连射3、蓄势3、破阵3、强袭4,剩下一孔贪一点就放压制(打上就是极品),稳一点就放增伤。(以上未按顺序排列)
[发帖际遇]: 钱幸 发帖时在路边捡到 2 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

支持!

钱幸 发表于 2017-9-14 10:16
散射连射类法宝,喋血强势不屈都是次要的,即使初始威力再高,都会被那么多弹道分散掉。最重要的是生存,充 ...

这波分析很强很强势

话说怎么收藏勒?

没套路失败无数次成功的二回旋,改日再试试再做个散连蓄势叉

就一次炼制…很6…第一位置5颗回旋…上到了…一个五孔本命其他属性的按楼主给的顺序…然后也都上了…虽然星数感人
[发帖际遇]: 砍伤了逍遥灬清泠 ,包扎伤口需要 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

逍遥灬清泠 发表于 2017-9-16 20:27
就一次炼制…很6…第一位置5颗回旋…上到了…一个五孔本命其他属性的按楼主给的顺序…然后也都上了…虽然星 ...

又或者是运气好了又坏了…不过,还是得说楼主真6

个人心得跟你不同,可以试试。