开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航

做个回旋锤

有6孔集火坯子,有6孔扫荡锤王,不知道用哪个坯子好,都放什么石头,要回旋的啊!求

集火回旋

坯子单是集火能做出回旋本命吗?  详情 回复 发表于 2018-5-16 17:07

剩者为王, 发表于 2018-5-16 17:02
集火回旋

坯子单是集火能做出回旋本命吗?

可以的,我之前的帖子有我自己做的回旋集火锤的方法  详情 回复 发表于 2018-5-16 17:54

集火回旋污染锤。还有更风骚的吗
[发帖际遇]: 年兽在哪里 在网吧通宵,花了 3 人品. 幸运榜 / 衰神榜

严听双 发表于 2018-5-16 17:07
坯子单是集火能做出回旋本命吗?

可以的,我之前的帖子有我自己做的回旋集火锤的方法

石头怎么放的  详情 回复 发表于 2018-5-16 22:02
[发帖际遇]: 逸宝最萌 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

逸宝最萌 发表于 2018-5-16 17:54
可以的,我之前的帖子有我自己做的回旋集火锤的方法

石头怎么放的

看做啥用,幻宫低境界化晶到以下,集火回旋蓄势肯定得有,如果有破防宠物吸血坐骑,可以忽略这二个异能石头,宠物坐骑等于间接的有了这二种属性。
六孔的话,如果用集火胚子,蓄势不屈震荡增伤回旋 ,再带个压制或者打断,这是宠物坐骑都有的情况下,这几种石头你是可以考虑的。如果没有破防宠物就加破防石头,如果没有把最后那个换成这二种石头,吸血坐骑就加吸血石头,

破防宠物是什么⊙⊙?我有雪凤,吸血蝙蝠,打血色用,也可以给小号用的  详情 回复 发表于 2018-5-17 06:17
[发帖际遇]: 梦幻永恒1 捡了钱没交公 经验 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜

至于回旋本命看脸,或许运气不好,石头全废不出来,你得有这种觉悟,第一孔放四到五个回旋吧,这样回旋机率可能大点,

哦,还有不会出的,呵呵,就4个回旋石,放2个会出吗?我想给叉子留着  详情 回复 发表于 2018-5-17 06:19

我的五孔集火回旋本命只有属性震荡不屈猛击回旋不屈,坚韧胚,打试练还是可以的,幻宫没蓄势不好用,化晶无聊玩玩,勉强手动能拍死七十多层,宠物彩鸡,坐骑吸血,配合的情况下

我小号幻宫打115层,不好打了  详情 回复 发表于 2018-5-17 06:21

震荡大号一直没聚星上,小号也没聚上,三星震荡,四星猛击,震荡五星吃不屈集火应该伤害会高很多可惜可惜
[发帖际遇]: 梦幻永恒1 发帖时在路边捡到 3 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

梦幻永恒1 发表于 2018-5-16 23:46
看做啥用,幻宫低境界化晶到以下,集火回旋蓄势肯定得有,如果有破防宠物吸血坐骑,可以忽略这二个异能石头 ...

破防宠物是什么⊙⊙?我有雪凤,吸血蝙蝠,打血色用,也可以给小号用的
[发帖际遇]: 严听双 发帖时在路边捡到 5 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

梦幻永恒1 发表于 2018-5-16 23:48
至于回旋本命看脸,或许运气不好,石头全废不出来,你得有这种觉悟,第一孔放四到五个回旋吧,这样回旋机率 ...

哦,还有不会出的,呵呵,就4个回旋石,放2个会出吗?我想给叉子留着

梦幻永恒1 发表于 2018-5-16 23:51
我的五孔集火回旋本命只有属性震荡不屈猛击回旋不屈,坚韧胚,打试练还是可以的,幻宫没蓄势不好用,化晶无 ...

我小号幻宫打115层,不好打了