开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航

[技能法宝] 【VIP15消费攻略】6大法宝精准评析以及炼制攻略、使用心得

Lv2.略有小成

人气
人品

IOS6区 罗睺之巅,ID 771411116
     玩这个游戏从5.13日至今,冲了的钱至少我感觉超过3万了。看了那么多小说玩了那么多手游,还是觉得这个游戏是我的归宿,觉得付出都是值得的,只不过我们是IOS区充钱比安卓贵,这是唯一伤心的地方。此文就针对如何最省钱最短时间的得到那些最好法宝谈一下自己的一些建议和经历还有使用心得,不喜勿喷。      
                   一  赤凰,我的人品真的是很差很差了,从5月13日到现在这么多天神秘商店没出一个赤凰,所以第四天的时候我怒冲到V15送了个赤凰,结果没过几天就开300块钱送赤凰的活动,真的心都要碎了,强化赤凰的时候我当时有27个赤凰碎片,288宝箱开了3个碎片,就这样强化了一阶,后面4阶全部都是一键炼制,PS:当时没出送石头的活动全都是一键强化。
     赤凰对于一般的小豪来说真的是神器,配合白红巨剑秒人谁用谁知道,但是这里有个小技巧同学们要注意一下,经过我反复测试,对拼赤凰的时候谁能偷到能量第一取决于你获得能量的速度,第二取决于你的网速,我甚至怀疑是否和平台有关,因为我和我朋友测试我们同样在一个WIFI环境下,我IOS 他安卓, 手动切磋,我们同时发赤凰,永远都是他偷我我从来没偷过他,所以我现在果断不先手放赤凰了,对付先手赤凰的人,同学们有2个选择,最好的就是5星山河珠和黄鳞甲,他就没辙了,当然如果你觉得你人品够好网速够快还是安卓平台,你先手赤凰准没错。我还是希望能改下赤凰的偷能量机制,这样太不公平了对IOS区的同学们。      
    二  九月子母剑,第一周的焦点我就集齐了,然后直接就一键到5星,今天是已经改了,但是有子母的同学有没有发现子母是对拼不过白虹巨剑的,但是现在完虐白红巨剑。橙色法宝4星炼制5星要1万8的仙玉。
      玄冥镔铁棍,我是当时我们区第二个有这个棍子的,强抽至尊宝箱用了5000块,棍子和盾就齐了,现在觉得亏的要死,给一些新手土豪朋友一些建议是华晶巅峰主线任务给一个完整的棍子,所以千万不要去抽至尊宝箱了。棍子还是很不错的,震荡伤害很高,但是唯一记住不要去和满星的冰离剑对拼,唯一拼不过的法宝。
      九凝骷髅盾,这个盾是这个现在这个版本最强法宝,没有之一,尤其配合一些神通简直无敌,比如配合巨石术和拳影,那伤害简直恐怖,盾我是神秘商店买了20多个碎片然后强开至尊宝箱出的,很强,只要开出来基本就赢80%了,再开个子母剑,谁都扛不住。有钱的土豪朋友可以适当刷一下至尊宝箱,但是不要像我一样强刷,那样会费很多钱,最好的就还是要等活动和焦点,这样能省点钱。
    山河珠,神器,打排位赛的利器,2能量配合金刚拳,基本就能秒,我就不多说了,谁用谁知道,我的碎片拳是开至尊宝箱开出来的,天宫换了一些法宝精华,最后5星一键炼制。当然我觉得还是很值得的,因为真的很厉害。

六 蓝木印
,这个东西其实挺纠结的,前面犹豫了很久要不要做,最后还是咬咬牙做出来了,用了3000多RMB,PS:4星强化5星用了20000玉;不过做出来了发现还是很厉害,大家如果打高等级的天梯会发现现在是骷髅盾的天下,但是这个东西是现在能和骷髅盾一拼搞下的存在(前提是你要有骷髅盾),一般斗法我是这样搭配的,第一神通剑盾,第二神通血姣墙,第三神通巨石术,这时候如果你设置蓝木印和骷髅盾,你在3能量的时候放出蓝木印然后瞬间就能吃掉你的墙和巨石术这样就又是3点能量而且减免20%伤害这样别人就算放骷髅盾配合他的神通也根本秒不掉你了,就等于你5能量(相当于释放了2个法宝别人才三能量),这个时候骷髅盾你只要比他晚一点点放出来,那悲剧的一定是他,或者如果你有山河珠斩灵剑玄天链,你2能量放出来瞬间给一个斩灵剑,想想是不是很IMBA,最后其实我认为这个东西最牛的还是在现在的真丹环境下有了让你法宝对拼的资本,土豪玩家一定不要错过!

不知不觉已经玩了10几天了,这个游戏真的很不错做的,目前服务器战力第二,第一是我大师兄时秋之,简直是神豪,无法想象。
    最后,全服招一个徒弟,想长期玩的,V10以上,能不断的冲小钱的,可以加我好友,跟我混,准没错,妹子有福利喔。IOS6区,衡天韵
    还有希望版主能回答一下我关于赤凰的问题,到底偷能量的机制是怎样的,跟平台服务器有关系,还是网速。

45445.jpg 1231231.jpg 54555.jpg 斗法第一.jpg

Lv3.渐入佳境

人气
人品
回复 1# 混乱亚瑟王

膜拜之

Lv2.略有小成

人气
人品
等我好朋友古河渚一会也发个攻略,他是安卓区的结果我以前一直以为不能拜师,结果他冲的钱都贡献给别人了,亏的要死

Lv3.渐入佳境

人气
人品

官方论坛App专属勋章

回复 3# 混乱亚瑟王

还有徒弟空位吗?9区小小v12,化后,求师傅

Lv2.略有小成

人气
人品
回复 4# 不语笑红尘丶

加我好友

Lv6.登峰造极

《魔天记》玩版

人气
人品

玩版攻略组小时代游戏论坛魔天记功勋勋章

好帖子!辛苦了!

Lv3.渐入佳境

人气
人品

魔天记 PK赛 官方论坛App专属勋章

太牛了

官方管理员

人气
人品
膜拜的不得了~

官方管理员

人气
人品

影之刃内测勋章影之刃MVP一不小心毕业了

壕果然就是不一样,楼主说的赤凰偷能量有异常吗
回复 支持 1 反对 0

Lv3.渐入佳境

人气
人品
感觉不在有爱了。

Lv4.炉火纯青

人气
人品
对IOS的道友,不太好呀。赤凰

Lv4.炉火纯青

人气
人品
徒儿来给师傅顶帖了,写的很详细支持一下

Lv2.略有小成

人气
人品
徒儿来给师傅顶帖了,写的很详细支持一下
小冈 发表于 2015-5-28 13:20

谢谢徒弟,还有就是你游戏里的名字是,我记得我徒弟里没有叫小冈的

Lv2.略有小成

人气
人品
壕果然就是不一样,楼主说的赤凰偷能量有异常吗
清风月影 发表于 2015-5-28 11:43

有的,你可以反复测试下,不知道你是什么平台,反正我总结了下醉关键的原因可能还是平台吧,反正安卓就是比IOS偷能量偷的快。

Lv2.略有小成

人气
人品
回复 8# 木木籽

过奖了

官方管理员

人气
人品

影之刃内测勋章影之刃MVP一不小心毕业了

回复 14# 混乱亚瑟王
好的,我反馈上去查证哦

Lv3.渐入佳境

人气
人品

魔天记 PK赛 魔天记|荣耀测限量勋章

65535 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

Lv2.略有小成

人气
人品
回复 16# 清风月影

非常感谢, 反正为这个事情我一直郁闷了很久,希望您能反馈后让他们改一改这个机制,不管先放后放,我赤凰都偷不过别人,就是不知道到底赤凰偷能量的机制是什么,希望给一个圆满的答复,谢谢。

Lv2.略有小成

人气
人品
LZ现在还有追求么。。。估计过不了几周就弃坑了吧

Lv2.略有小成

人气
人品
LZ现在还有追求吗?估计过不了几周就弃坑了吧